LIVRO SUSHI SHOKUNIN: MESTRES CULINÁRIOS DO JAPÃO
cód. 1270049 |Por R$899,00ou 5x 179,80R$ 854,05 com 5% de desconto no boleto ou depósito
LIVRO SUSHI SHOKUNIN: MESTRES CULINÁRIOS DO JAPÃO
Nesta monografia impressionante, a fotógrafa premiada James Beard e autora Andrea Fazzari descreve vinte dos mais celebrados mestres do sushi na cena da alimentação japonesa. Através de uma combinação de fotografia impressionante e ensaios íntimos, cada capítulo apresenta aos leitores um novo mestre e restaurante, capturando a estética, a filosofia e o nível de dedicação que ilustram seu status como o melhor shokunin culinário do mundo. Um must-have para entusiastas de sushi – e para qualquer pessoa interessada em cultura gastronômica refinada – Sushi Shokunin é o primeiro livro desse tipo para os mestres e restaurantes mais reverenciados de sushi. Fazzari convida os leitores a explorar o mundo rarefeito dos melhores shokunin, que veem a fabricação de sushi não apenas como uma carreira, mas também como um modo de vida.
Perfeito para decorar estantes, mesas de centro ou prateleiras. Em composição com vasos e objetos diversos, dão personalidade e charme a qualquer ambiente.
Dimensões: 33 cm x 25 cm x 4 cm
Número de páginas: 280
Idioma: Inglês